BL_GERICHTE 820 15 278 vom 7. September 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 7. September 2016 (820 15 278) - BL Gerichte (2016)
Haftung aus fehlerhafter medizinischer Behandlung; die Angelegenheit ist zur Durchführung eines Verwaltungsverfahrens an die Beklagten zu überweisen; Nichteintreten